ゆみか
恵愛で出産しましたが、入院中に3歳くらいまでは血液型変わったりするからそれまではしない方が良いと説明されませんでしたか?🤔
なのでそれくらいまで待つつもりです!
検査等は分からずすみません😫
シンシア(元Mk-Ⅱ)
私も恵愛でしたが上の方と同じく3歳ごろまでは変化するとの説明を受けたので気にはなりますがそれまで待つつもりです(><)
離乳食の頃にアレルギー検査とかするならその時に教えて貰ったらいいと思います
何度も採血されるのかわいそうなので
ちなみに娘はアレルギー検査もしてないです
-
めい
そうなんですね💦💦
私も採血は可哀想に思います😭🙌🏻
コメントありがとうございます😊- 5月28日
星ママ
恵愛病院で産んだ息子が小5に。。。いまだに、血液型検査していません。
ケガしたついでなどで調べてもらおうと思っていたら、いざケガすると親が動転してしまい結局、血液型検査しそびれています。
通販などを見ると、血液ではなく遺伝子検査みたいな感じで、頬の粘液?粘膜?を使って、血液型がわかるキットあるみたいですね。(ちょっとお高いですが)
パプリカ
息子が今年4月に保育園に入る前にアレルギー検査をする必要があったので、ついでに血液型も調べました。当初、1歳だと判定不能の結果が出ることもあると言われましたが、無事結果が出ましたよ。
コメント