雑談・つぶやき 野菜ジュレに1万。(笑)町で買う方が安いけど、逃走する息子連れて毎回… 野菜ジュレに1万。(笑) 町で買う方が安いけど、逃走する息子連れて毎回ツルハ行くのしんどい(;´Д`)ハァハァ 近所の薬局なんで置かなくなったんだろう?マジ迷惑。ベビー用品減らすな! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ベビー用品 ベビー 子連れ 息子 ベビ 野菜 結母(8歳) コメント ☆★ えー!!!すごい(>_<) めちゃ買いましたね💕(笑) うちの子もジュレ大好きでストック必ずあります😂 5月28日 結母 コメントありがとうございます☺ 全種類買いました! 息子も大好きなんだけど近所の薬局が改装したら置かなくなった見たいで町に行くたびに買いだめしてたけど、結局いろいろ買ってしまうのでネットでまとめ買いしました( *´艸`) 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
全種類買いました!
息子も大好きなんだけど近所の薬局が改装したら置かなくなった見たいで町に行くたびに買いだめしてたけど、結局いろいろ買ってしまうのでネットでまとめ買いしました( *´艸`)