雑談・つぶやき 元旦那から連絡くるとすごいストレスです。でもまだアパート退去費のこ… 元旦那から連絡くるとすごいストレスです。でもまだアパート退去費のこともあるし、いろいろあるし。 はぁ~やだな。アパート退去費30万かかるとか言ってきたけどほんとなのかなそれ払えって言われても払えないよ😭養育費だって今月上旬離婚したのに来月末まで貰えないし。児童手当も6月のはあっちに入るし。あ~やだやだ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 養育費 パート 児童手当 離婚 あ(8歳, 12歳) コメント あやか それはちょっとつらいですよね〜分かってくれないんですかね(;_;)? 30万って何がどうなって30万になるのか詳細教えてもらいましたか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント