妊活 クリアブルーデジタルを使って排卵日をチェックしたけれど、ニコちゃんマークが出ず、本体から外すと薄い線が。ニコちゃんがなくても排卵日2日前かどうか不安。 海外のクリアブルーデジタルを使われた方いらっしゃいますか? アプリでは今日辺りが排卵日なので、検査薬を使ってみました。クリアブルーデジタルなのでニコちゃんのデジタルマークが出ると最大排卵日2日前なのですが、ニコちゃんマークは出ませんでしたが。本体から検査薬を外すと薄っすら線が出てました。ニコちゃんはなくても排卵日2日前が近いと言うことでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵日 アプリ クリアブルー 排卵 海 検査薬 体 排卵日2日前 たま(8歳, 11歳) コメント いずみ 使ってました🤚 このくらいのうっすら線でしたらまだもうちょいニコちゃんまでかかります! 結構はっきり線がでるまで、なかなか日にちかかりますよ! 5月28日 たま ありがとうございます😊 まだかかるんですね! 二人目のときニコちゃんが出てタイミングをとったら男の子だったので、このくらいの方がいいのかな?と思いました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
まだかかるんですね!
二人目のときニコちゃんが出てタイミングをとったら男の子だったので、このくらいの方がいいのかな?と思いました。