※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

クリアブルーデジタルを使って排卵日をチェックしたけれど、ニコちゃんマークが出ず、本体から外すと薄い線が。ニコちゃんがなくても排卵日2日前かどうか不安。

海外のクリアブルーデジタルを使われた方いらっしゃいますか?
アプリでは今日辺りが排卵日なので、検査薬を使ってみました。クリアブルーデジタルなのでニコちゃんのデジタルマークが出ると最大排卵日2日前なのですが、ニコちゃんマークは出ませんでしたが。本体から検査薬を外すと薄っすら線が出てました。ニコちゃんはなくても排卵日2日前が近いと言うことでしょうか?

コメント

たま

ありがとうございます😊薄っすらだと
陽性に近くなってるわけではないんですか?

たま

なるほど!
最大2日前がわかると記載あるので、ニコちゃんマークが出た時点で排卵日の2日前ってことですか?
排卵日当日にニコちゃんマークが出るなら普通の排卵日検査薬と変わらないですもんね😅

たま

xxchiixxさんはどうやって1日前だと分かったのですか?
最大2日前ってことは1日前かもしれ
排卵日当日かもしれないってことですよね?
排卵日2日前を特定するのは難しいですね😭

たま

1つじゃ信頼できませんもんね😅
ちなみに一人目のときですか?

たま

とんでもないです😌
なかなか海外製クリアブルーデジタルの情報が少ないので詳しく教えていただきありがとうございます😊