※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msy
雑談・つぶやき

東海テレビの夕方の再放送ドラマの枠、花嫁のれんがずーっとやってませ…

東海テレビの夕方の再放送ドラマの枠、花嫁のれんがずーっとやってませんか?😅
懐かしいドラマとかやってて嬉しかったのにいつまで花嫁のれんやるつもりのんだろうとちょっと不満、、、

コメント

ちくわぶおじ

年明けくらいから⁇ずーっとですよね💦
私も気になっていつまでやるのか東海テレビのサイト見たりしてみたのですが、よく分からず…。
そろそろ違うドラマを流して欲しいですね😥

• msy

msy

かれこれ半年近いですわね?😥
    シリーズものなので途中から観る気にもならず、、、
    私も調べたのですがよくわからずで悩ましいのです😂

• 5月28日
パンダ

同感です!
あの時間ドラマの再放送見るのが日課だったので、花嫁のれんが長すぎて楽しみがなくなりました😭

• msy

msy

わかってもらえて嬉しいです😂
    途中から観る気にもなれないぐらい長いことやってますし需要あるのかなぁ😅

• 5月28日

こないだ最終章?が終わったと思ったら、また1からやり直しましたよねぇ😓

• msy

msy

そうなんですか?!😅
    また1から始まってたなんて今年中は花嫁のれんなのかなぁ💦
    周りには観てる人いないのでそんなに需要あるのかと思いました😓

• 5月28日