ゆき
今はジャパネットで買った、東芝の掃除機ですが、ヘッドが回転しなくなり買い替え検討中です。
あやな
ルンバとダイソンのハンディ併用中です。買い物行ってる間に掃除が終わってるのでルンバ楽ですよ〜😊ダイソンのハンディクリーナーはルンバが入れないところや、布団の上、車の中等の掃除で使ってます。
-
ゆき
ダイソンってコードレスですけど、コンセント🔌式の一般掃除機と吸引力違いありますか?
- 5月28日
-
あやな
普通掃除機は、紙パック式の安いものしか使ったことがないですが、ダイソンのが全然吸引力強いですよ!!枕や布団の上を掃除機かけると細かい埃がたくさん取れます😱
- 5月28日
-
ゆき
宣伝通りなんですね!?
あやなさんが買ったダイソンはいつ頃のものですか?- 5月28日
-
あやな
V6なので、2015年のものです!昨年型落ちして安くなったのを購入しました😊
- 5月28日
-
ゆき
型落ちでもその威力なら、最新はどうなっちゃうのー。って感じですね。ますます欲しい❤️
- 5月28日
はなまる
マキタの1番強いタイプ使ってます!
ダイソンや普通のタイプに比べると吸引力ないですが、
手軽に使えるのでこれなかったら掃除できないってくらい愛用してます😂💦
-
ゆき
マキタもいいですよね。
- 5月28日
退会ユーザー
ダイソンのコードレスハンディ使ってますよ(^^)
最初はコード付き掃除機で頑張ってましたが抜き差しが面倒で…(´・_・`)
ちょっと重く感じますがゴミも捨てやすいのでお勧めします(´∀`)
壊れるまで愛用します(´∀`)
-
ゆき
やっぱりいいんですね!欲しいなあー
- 5月28日
みつ
2、3年前に今出てるのより一個古い型のダイソン買いましたがいまだに我が家の「買って良かったもの大賞」のトップに燦然と輝き続けています 笑
ヘッドを付け替えてどこでもお掃除できるしハンディとしても使えます。毎週布団に掃除機かけてますがすごい埃とれます。CM通りまさに「家中がこれ一台」です。おすすめです😊
コメント