※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
子育て・グッズ

バウンサー購入についてオススメはありますか?どんなタイプやメーカーがいいか迷っています。コメントお待ちしています。

バウンサー購入を考えているのですが
オススメはありますか??
どんなタイプがいいのかどこのメーカーがいいのか
たくさんありすぎてなかなか決められず、、😥
コメント待ってます📝

コメント

西松屋のバウンサー使ってました。ユラユラ揺らして、寝かしつけてましたよ😃かなり活躍しました。オモチャもついていたので、子供が興奮して遊んでました。腰が座るようになれば、椅子に変わり、テーブルもつけられるようでしたし。

みぃ

カトージのバウンサー、今でも使ってます✨
初めはベビービョルンの方が自分の力で揺れていいかな…と思ったのですが、うちの子は丸くなってユラユラすると寝る子だったので、バウンサーに入れて軽く揺らすと抱っこしなくても寝てくれたのですごく助かりました✨
オモチャもつけららるし、テーブルも別売りですがつけられるので、離乳食始まってからも活躍し、今では自分でご飯になるとバウンサーに座って待機してます(笑)

• みぃ

みぃ

画像添付するの忘れてました💦

• 5月28日
  • きり

きり

おもちゃつけられるのは凄くいいですね!!!!私の子も丸くなって寝る方がよく寝てくれるのでいいかもです😆💓
    検討してみます!!ありがとうございました😊

• 5月28日