雑談・つぶやき 息子に、赤ちゃんイイコイイコしてー?って言うとお腹ナデナデしてくれる… 息子に、赤ちゃんイイコイイコしてー?って言うと お腹ナデナデしてくれる😊 おもちゃで遊んでる時でも、おもちゃ投げ捨てて こっちに近づいて来て服めくってナデナデ🤗💕(笑) 小さいけどちゃんとわかってくれてるのかなー? どんなふうにお兄ちゃんしてくれるのか楽しみ😘 最終更新:2018年5月28日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 服 rms (4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント るー うちもしてくれてました〜🤗❣️ 赤ちゃんどこ?と聞くと、ここ!って言って服めくられておへそ指さされたり(笑) 可愛いですよね☺️💓💓 5月28日 rms 初期の頃は、お腹見せてもおへそに指突っ込んでくるだけだったのに 最近はちゃんと自分からナデナデしてくれます😆(笑) 1歳でもちゃんとわかってるんですね😊💕 可愛いし幸せですよね😍 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
初期の頃は、お腹見せてもおへそに指突っ込んでくるだけだったのに
最近はちゃんと自分からナデナデしてくれます😆(笑)
1歳でもちゃんとわかってるんですね😊💕
可愛いし幸せですよね😍