コメント

ちぃmama*
長男→逆子で予定帝王切開
次男→VBAC
今回→VBAC予定
です(●ˊᵕˋ●)
ちぃmama*
長男→逆子で予定帝王切開
次男→VBAC
今回→VBAC予定
です(●ˊᵕˋ●)
「VBAC」に関する質問
福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか? まだ妊娠はしておりませんができるのなら最低何年空けた方がいいのでしょうか? ちなみに逆子で帝王切開でした。 リスクは承知の上で考えております!
出産についてです 群馬県でトーラック (TOLAC)を考えております! 伊勢崎市の新生産婦人科を検討しておりますが 群馬県で他に トーラックができる病院はありますか?? また群馬県の隣接県でもトーラック ブイバック(VB…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優心mama❣
返信ありがとうございます!!
やっぱり2年くらい
開けないとVBAC
出来ないんですかね(T_T)?
病院によりますか??
宮崎なんでなかなか
VBACをしている病院がなくて
私も息子が逆子で
予定帝王切開でした(´д`)
ちぃmama*
最低1年〜1年半は開けるように言われました👀ただ病院によるのではないかとも思いますね!
私は帝王切開して間もなく妊娠すると受精卵が子宮の創部に着床する事があってそうなると危険だからという説明でした。
逆子からの帝王切開同じですね!
優心mama❣
やはり一年わ開けた方が
いいんですね💦
病院を探して私も
VBAC挑戦してみようと
思います✨
ありがとうございます❣