妊娠・出産 vbacされた方いらっしゃいませんか? vbacされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り VBAC 優心mama❣ コメント ちぃmama* 長男→逆子で予定帝王切開 次男→VBAC 今回→VBAC予定 です(●ˊᵕˋ●) 11月7日 優心mama❣ 返信ありがとうございます!! やっぱり2年くらい 開けないとVBAC 出来ないんですかね(T_T)? 病院によりますか?? 宮崎なんでなかなか VBACをしている病院がなくて 私も息子が逆子で 予定帝王切開でした(´д`) 11月7日 ちぃmama* 最低1年〜1年半は開けるように言われました👀ただ病院によるのではないかとも思いますね! 私は帝王切開して間もなく妊娠すると受精卵が子宮の創部に着床する事があってそうなると危険だからという説明でした。 逆子からの帝王切開同じですね! 11月7日 優心mama❣ やはり一年わ開けた方が いいんですね💦 病院を探して私も VBAC挑戦してみようと 思います✨ ありがとうございます❣ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優心mama❣
返信ありがとうございます!!
やっぱり2年くらい
開けないとVBAC
出来ないんですかね(T_T)?
病院によりますか??
宮崎なんでなかなか
VBACをしている病院がなくて
私も息子が逆子で
予定帝王切開でした(´д`)
ちぃmama*
最低1年〜1年半は開けるように言われました👀ただ病院によるのではないかとも思いますね!
私は帝王切開して間もなく妊娠すると受精卵が子宮の創部に着床する事があってそうなると危険だからという説明でした。
逆子からの帝王切開同じですね!
優心mama❣
やはり一年わ開けた方が
いいんですね💦
病院を探して私も
VBAC挑戦してみようと
思います✨
ありがとうございます❣