コメント
ももこ🍑
母乳外来有りますよ☺️🙌
ももこ🍑
母乳外来有りますよ☺️🙌
「高槻病院」に関する質問
大阪の高槻病院で出産された方にお聞きしたいのですが、退院時の菓子折りは受け取りOKでしたでしょうか? お断りする病院も多いようですので気になって… また、(差し支えなければ)おいくらほどの菓子折りを渡されましたか…
高槻病院でおそらく管理入院&帝王切開になる予定の一卵性双子(MD双胎)妊婦です。 過去質問を見ていると、帝王切開当日朝まで個室は選べず大部屋だった、入院から個室か大部屋か選べた等と様々書かれています。 できれば入…
高槻病院か医大で 子供の発達外来を受診されたことのある方 いらっしゃいますか?😣 予約がかなり先になると聞いた事があるのですが、 初診までに実際どのくらい待たされましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ありがとうございます。
両胸にしこりができてしまって自分ではスッキリさせられなくて💦
診療時間になったら電話してみます。
ももこ🍑
そうなんですね💦
先生も看護師さんもとても親切なので、何でも相談されると良いと思います✨
お気をつけて😄
ちゃーちゃん
午後の予約がとれました!教えていただいてよかったです。ありがとうございます。