コメント

ももこ🍑
母乳外来有りますよ☺️🙌
ももこ🍑
母乳外来有りますよ☺️🙌
「高槻病院」に関する質問
【高槻病院での立ち会い出産について】 現在35週で高槻病院での出産を予定しています👶今のところ経膣分娩の予定で、旦那の立ち会い出産を希望しています。立ち会い出産の場合、旦那が陣痛中も付き添えるのか、また付き添…
大阪府高槻市で妊婦健診に通われていた方に質問です よろしくお願いします🙏🏻🥺 第3子を妊娠した可能性があり、高槻市内の病院に通いたいのですがエコー検査が丁寧な病院を希望しています。 というのも家族がNTの計測で染…
大阪府高槻市在住です! 娘が1歳からお世話になっている小児眼科専門の先生に診てもらうため、 2年ほど遠方の眼科に通っているのですが、 先生の勤務形態が変わりどうしても都合が合わなくなってしまったので、 今後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ありがとうございます。
両胸にしこりができてしまって自分ではスッキリさせられなくて💦
診療時間になったら電話してみます。
ももこ🍑
そうなんですね💦
先生も看護師さんもとても親切なので、何でも相談されると良いと思います✨
お気をつけて😄
ちゃーちゃん
午後の予約がとれました!教えていただいてよかったです。ありがとうございます。