雑談・つぶやき 夫が学生時代の女友だちにわざわざ自分からLINEを送ってる(久しぶり~元… 夫が学生時代の女友だちにわざわざ自分からLINEを送ってる(久しぶり~元気してるの?なんか思い出しちゃって)だと。 私には恋愛相談されててって言ってたのに、自分から連絡してたのかよ。 元カノって可能性ありますか? なんか腹立つ。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 夫 恋愛 LINE リンゴ(8歳, 10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 元カノの可能性はありますね(><) それか前好きだった人とか・・・。 なにを思い出したのか知らないですが、妻としていい気はしないですよね💦 5月28日 リンゴ ですよねー!なんか怪しい。 でも調べる術もないのでただモヤモヤしてるだけです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
ですよねー!なんか怪しい。
でも調べる術もないのでただモヤモヤしてるだけです💦