雑談・つぶやき 寝返りするようになってから、息子の寝相が悪すぎる😂😂寝ながらゴロンゴ… 寝返りするようになってから、息子の寝相が悪すぎる😂😂 寝ながらゴロンゴロン転がりまくるし、いつの間にか方向転換して私のお腹を蹴りまくるし、でも戻したら起きて泣くからママはされるがままです😂😂ママだけに😂😂笑 あと自分のおならで起きて泣くのやめてー!笑 最終更新:2018年5月28日 お気に入り おなら 息子 泣く 寝返り ひな(7歳) コメント tomo 可愛いすぎる💓💓💓 なんで子どもってあんなに自由な寝相なんですかね!(笑) ママお疲れ様です 5月28日 ひな わーん!ありがとうございます〜😂💓💓 tomoさんはお二人お子さんがおられるようですが、そんなことありましたか?? 赤ちゃんって両足をパッタンパッタンさせるのをよくやると思うんですけど、私のお腹に乗り上げながらやるので😂💦笑 5月28日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
わーん!ありがとうございます〜😂💓💓
tomoさんはお二人お子さんがおられるようですが、そんなことありましたか??
赤ちゃんって両足をパッタンパッタンさせるのをよくやると思うんですけど、私のお腹に乗り上げながらやるので😂💦笑