旦那の事で呟かせてください。結婚して2年経ちましたが、私はまだまだ恋…
旦那の事で呟かせてください。。。
結婚して2年経ちましたが、私はまだまだ恋愛感情があります!スキンシップも沢山とりたいし、夜の営み?笑もしたいです。ですがだんだんとスキンシップは減るし、お誘いもなかなか無く、寂しい日々です😢
子供は1歳で断乳して、朝まで寝るようになりました!
なので私はしたいのですが😢
考えられるのは、娘溺愛なので、娘に夢中な事、共働きがスタートして、お互い疲れている事、母になり私の女度が下がった事、、、ですかね、、、
ですが、不安になっていた所に私の誕生日がきて、何も期待してなかったのに、当日サプライズでフレンチに連れてってくれ、プレゼントとお手紙くれて、、、手紙にはいつもありがとう。年々○○(私)の事がどんどん好きになってるよ。今が一番幸せです!
と書いてあり、とても嬉しくてその場で泣いてしまいました!あー、これでしばらく頑張れるー😭✨
と思っていましたが、やはりスキンシップやお誘いは私からばかりで、またしても寂しくなってしまいました、、、
もともとシャイな人ではあります。生まれる前までは、旦那からもたくさん愛情表現してくれたんですけどね😭
私から頑張るしかないですかね😢
原因が私の女度かどうかは分かりませんが、、、
皆さんは女保ってますか?
私は母になってから、オシャレや自分への関心がどんどん減ってしまっています、、、。
- maruko(7歳)
コメント
クー
旦那さんもまるこさんからの誘いで最近は夫婦生活してるのなら、その流れに慣れてしまってるのかもしれないですね😊
私は旦那から誘いがあるとしてますが、逆に旦那から◯◯から誘ってくれることなくなったねーって言われます💦
最近流れがそうなってるし、自分から声かけるの恥ずかしいのと、待ってたら相手のペースで誘ってくれるから…なんて思ってるので自分から言えないんですが、旦那さんも私と同じ気持ちなのかもですね。笑
ハムハム
基本すっぴんになってしまいこの頃いかんなーって思ってます😅💦
やっぱ女でいないとダメですよね💦
母親意識が強くなりすぎて2人目産まれてからは性欲がなくなりつつあります😅
marukoさんはえらいです!ちゃんと自分からお誘いしたり努力してると思います!
そのままで大丈夫です!
-
maruko
そうなんですねー!
私もこのままだと女も性欲も無くなりそう、、笑
褒めてもらって嬉しいです!!
コメントありがとうございます!😊- 5月31日
んちょ
あれ?
自分の事かな?
っておもうぐらい
ほぼ同じで共感です😭
母感より女感を保って
頑張ってます!
髪色、マツエク
太りすぎない(妊娠中なので)
とかおしゃれは本当に
気をつけてます💪
やっぱかわいいって
ゆわれたいぢゃないですか😌
-
maruko
共感して下さって嬉しいです😭
髪色マツエク、、、
尊敬します、、、
かわいいって言われたいですよね😢
私ももう少し頑張ろー!
ありがとうございます!!- 5月31日
y.
旦那さん素敵なことしてくれますね😭羨ましいです✨
うちなんてサプライズもクソも無いですよ😂期待することをやめました笑
女保ってませんね💁♀️ほぼほぼ代わり映えしない同じ様な服、少し外でるだけならジャージ、そしてほぼすっぴん!出産してから化粧したのなんて月1ぐらいです😂
出産してからは性欲もほぼありません😓旦那はしたそうですが逃げ回ってます💨
-
maruko
女保つの難しいですよね、、、
私もいっそのこと色々気にしなくなれば楽なんですけどねー!
旦那さんは仲良ししたいんですね笑
お互いのしたいしたくないが合えばいいですよね🤦♀️- 5月31日
MeGu
ウチは逆パターンで
旦那さんがスキンシップや営み求めてきてくれますが
私からはないという状況です😅
その理由は子供が恋人になってしまって、旦那さんに気持ちが向かない😅
感謝していて大好きだけれど、結婚してから
だんだんと色気のなくなった旦那さんにキュンとしないんです…
お父さんじゃなくて、色気持って意識高くいて欲しいと思ってしまいます。
私自身も出かける時キレイな格好とメイクで
ママだけれど生活感出さないように心がけてます。
-
maruko
なんだか自分に言われている気がしてきます、、笑
色気をもって意識高く頑張ります😂
コメントありがとうございます🎵- 5月31日
-
MeGu
親になっても恋人のようにいたいなぁと思います😊
今は共働きでお互いが大変なだけだと思うので
奥さんの方から甘えて仲良しへ導いてもいいんじゃないんでしょうか✨- 5月31日
はる
うちは誘ってくることは一切なく、こっちから誘っても断られるのでもう諦めてます。
-
maruko
それは寂しいですね😭💦
だんだんそうなるのかなー🙂💦- 5月31日
やっちゃん
昔の写真とか見たら少し落ちたなって思いますがそれはそれで幸せかなって^^
-
maruko
それも素敵な考えですね🧡
コメントありがとうございます🧡- 5月31日
ママリ
素敵な旦那さまですね。
私も旦那大好きでスキンシップや仲良し大事にしています(^-^)
一応毎日お化粧して着替えてお見送りしています。
15歳から付き合っていて現在37歳になりましたので
3度の出産や年齢的に
(太ってはいないのですが)体型やシワなど変わってしまった部分があるかと思いますが
いつまでも女として見て欲しいので
女であることを忘れずに気をつけてはいます(^-^)♡
-
maruko
毎日化粧して着替えてお見送りなんて!!
なんて出来た奥様でしょう😢✨
しかも15歳からのお付き合いとは!!!
見習って頑張ります!!
コメントありがとうございます✨- 5月31日
maruko
私から誘うのに慣れてしまってる、、そうかもしれませんね😵💦少し我慢してみようかな、、笑
ありがとうございます!😊