コメント
かずっち
東灘区に在住ですが、御影のナカムラクリニックオススメです。
ねこ
登村さんで出産しました!
とても優しい先生で、嫌な気ひとつしませんでした!腕もかなりいいと評判です!
ただ受付の女の人は無愛想すぎるのと、人気なので予約してもかなり待ち時間があります。
-
めい
実際に出産された方がいらっしゃって嬉しいです(,,•ω•,,)و♡
受付の人があまり...なんですね!💦ネットのレビューにも書いてありました( ; ᴗ ; )💦
初診の場合、予約不要だと言われたのですが、通うようになったら予約制になるのでしょうか...??- 5月28日
-
ねこ
予約制です!なのにほぼ意味ありません、、😫💦でもどこも産婦人科はそうだとおもいます。かなり待たされるってみんな言うので😓父息子2人でされている医院で、少し分娩台は高いと聞きましたが、私は促進剤2日間で計7日入院で22万ほど自費でしたよ♬
- 5月28日
-
めい
やっぱどこも待たされるんですね〜💦
結構お高いんですね!やっぱり...😅
検討してみます。ありがとうございました!- 5月28日
けい
実家にいた時に検診などで、登村さんお世話になってました!
出産したりしてないから、そっち系はわからないですが、診察とかは丁寧だったので、産むならそこが良いなーと思ってました♪
ただ、人気があるからか、すんごい人が多くてよく待った記憶が…(。-∀-)
土曜やったからかな⁇
-
めい
やっぱり、人気なんですね🎶
淡々としてるよりも、丁寧な診察がいいなと思っていたので、情報嬉しいです(*´﹃`*)- 5月28日
めい
コメントありがとうございます!
今、まさにそのナカムラさんと登村さんで迷っています...💦
引っ越してきてそこまで経ってないので、全く情報がないので、
よかったら、ナカムラさんのオススメポイント教えてください〜!!
かずっち
先生、助産師さん、看護師さんの対応がとても良かったです。助産師さんも分からない事は丁寧に教えてくれます
陣痛時もマンツーマンで助産師さんが背中さすってくれたりサポートして下さったりして心強かったです。スタッフの方も若い方が多くお話しやすかったです。病院も綺麗で
入院中のごはんがとても美味しかったです。
めい
ありがとうございます!
とても良さそうですね...!
あぁ、迷う〜😢(笑)