※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぐはぐ
雑談・つぶやき

私が同棲するまで、帰りはいつもおばあちゃんが迎えに来てくれていたん…

私が同棲するまで、帰りはいつもおばあちゃんが迎えに来てくれていたんですが、娘が生まれた今ではおばあちゃんの気持ちが痛いぐらいわかるし、ありがたすぎて頭が上がりません😭

ハタチになっても、終電になっても私の帰りを気にしてくれていて、今幸せに普通に暮らせているのもおばあちゃんのおかげだと思う。

デート中に、おばあちゃんから連絡があったり、ママからメールが何回も来てたり、正直めんどくさいなぁと思ったこともあった。
仕事で疲れてるときは八つ当たりしてしまっていたこともあった。

雨の日はカッパ着て待っていてくれて、冬はコーンスープ買って待っていてくれて、思い出すと苦しいぐらい!!!

なんて大切にされてきたんだろうね。幸せだね。
こんなこと思ってるなんて思わないだろうから、お誕生日かいつか手紙でも書こうかね。直接なんて言おうもんなら泣きそうだからね!!

恩返ししたいなぁ。なにがいいかなぁ。
返せるようなレベルではないんだけどね!!!

コメント

sugarcolor

ステキなおばあちゃんですね😭❤️優しさにうるうるしてしまいました。

今の時代本当どこで何が起こるか分からないので
私も娘を守れる限りしっかり守っていきたいです💪

• はぐはぐ

はぐはぐ

当時は過保護だなぁとしか思ってなかったのですが、今となっては思い出して泣いてます…😭笑

そうですよね!私も娘を守っていきたいです!!!

• 5月28日