ぷり
これがエコーです。。

H♡A*mama
先生に順調と言われているのであれば気にしなくていいと思います😊
19wの平均は、FL=24mm〜32mmとなっているので短くないと思います!
週数が経てばまた変わってくると思いますよ☺️
-
ぷり
詳しくありがとうございます!
安心しました(><)- 5月27日

くま
先生に順調と言われているのなら大丈夫ですよ☺️足や手、体の長さも、完璧に測れるわけじゃないと思いますよ!
-
ぷり
ありがとうございます😊
あまりにもしつこく、足が短いと言われて、さすがに自信をなくしかけてました。- 5月27日
-
くま
妊娠中は色んなことが気になりますよね😭
お友達が医療関係の方でエコーに詳しいのならともかく、違うのなら余計な事言わないで欲しいですね(´·_·`)何かあったら先生から話があると思うので全く気にしなくていいと思います✨- 5月27日
-
ぷり
ほんとそうですよね。
色々不安抱えながらも先生の言葉だけを信じたいのに、、、
エコー写真見せてと言われて見せた事を後悔しました(><)
気にしないで過ごします!- 5月27日

ru3
先生が順調とおっしゃっていたなら、心配ないと思いますよ(^^)
申し訳ないけど、お友達の意見よりはプロを信じますね💦
-
ぷり
そうですよね、ありがとうございます😊
誤差だと言っても、しつこく足が短いような、、と言われて自信をなくしかけてました。- 5月27日
-
ru3
足短くしたいんですかね💦笑
妊娠中ってちょっとしたことでも不安になるから、煽るようなことはやめてほしいですね😣お友達、謎です💦- 5月27日
-
ぷり
そうなんですよ。
穏やかに過ごしてたのに、エコー写真見せてと言われて見せた事を後悔しました。。- 5月27日
-
ru3
どんなご関係か分かりかねますが、しつこかったなら、私だったら、産むまではしばらく距離置いちゃうかな。穏やかに過ごすのが良いですよ♡
他の方も大丈夫っておっしゃってますし、ママリで質問して正解だったみたいですね(^^)- 5月27日

アヤックマ
お友達より先生の方が正しいです。
多くの妊婦さん見てるでしょうし。
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫ですよ😊
-
ぷり
ですよね!ありがとうございます😊
頭では分かってるのに、何気ない一言で自信をなくしかけてしまいました(><)- 5月27日
-
アヤックマ
妊娠中は何気ない一言でも落ち込んだりしますよね。
分かります😢
不安な事は全部先生に聞けば大丈夫です😊
どんどん質問して不安要素無くしてくださいね✨- 5月27日
コメント