叶乃
うちも噛みます!!!歯の数から全く一緒です(´・ω・`)
やめて、と怒った顔でいうとやめることがありますが興奮すると噛みます!
でも、最近は噛まずに口をあけて声を出しながら口を手にあててきます!
何きっかけかわかりませんが、噛まれそうになったら口に手をあてて遊びにかえてみるといいかもです!
叶乃
うちも噛みます!!!歯の数から全く一緒です(´・ω・`)
やめて、と怒った顔でいうとやめることがありますが興奮すると噛みます!
でも、最近は噛まずに口をあけて声を出しながら口を手にあててきます!
何きっかけかわかりませんが、噛まれそうになったら口に手をあてて遊びにかえてみるといいかもです!
「愛情」に関する質問
2歳の娘が0歳の妹の手足の指に噛みつきます。 噛み付くようになったのは妹が産まれて1ヶ月頃の時からです。噛みつかない期間が半年程はありましたが、今日また噛みつきがありました。 最初に噛みついていた頃は下の子が…
相談というか悩み?です。新生児を育てています。 私は母親からの愛着形成がうまくされず愛着障害だと 大人になり診断されたし、元々子供が苦手ということもあり、 不妊治療も覚悟を持って挑んだし、子育てはこんなに大…
批判なしでお願いします。 年末年始や3連休の疲労で育児が本当にしんどい。5歳になって少し落ち着いたかと思えば、旦那の言うことは聞くのに私の言うこと聞かない。私には癇癪ばかりで本当に愛情がもてなくてイライラ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント