叶乃
うちも噛みます!!!歯の数から全く一緒です(´・ω・`)
やめて、と怒った顔でいうとやめることがありますが興奮すると噛みます!
でも、最近は噛まずに口をあけて声を出しながら口を手にあててきます!
何きっかけかわかりませんが、噛まれそうになったら口に手をあてて遊びにかえてみるといいかもです!
叶乃
うちも噛みます!!!歯の数から全く一緒です(´・ω・`)
やめて、と怒った顔でいうとやめることがありますが興奮すると噛みます!
でも、最近は噛まずに口をあけて声を出しながら口を手にあててきます!
何きっかけかわかりませんが、噛まれそうになったら口に手をあてて遊びにかえてみるといいかもです!
「愛情」に関する質問
2歳半の息子のスキンシップについて 2歳半の息子がいますが、よく言えば愛情表現豊かです😅 「大好きだよ」等も頻繁に言いますが、キス(口にはしません)もしょっちゅうしてきます😂 主にママ、次に赤ちゃんの時からのお…
お母さんの愛情って… 私はシングルの家庭に育ち 私の幼い頃の お母さんはいつもイライラしてる記憶しかない。 お母さんは料理が苦手で お母さんの料理が好きじゃなかった私は よく喧嘩になりました。 でも逆らえるわけ…
よくハーネスは可哀想とか、手を繋がずにハーネスだけ付けてるのは親の手抜きだという声を聞きます。 本当に親が楽したくて、手繋ぐのが面倒だからハーネスのみっていうなら私もそう感じますが お子さんによっては親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント