宮崎市の方に質問です主人が間違えてメリーズのテープタイプLサイズを購…
宮崎市の方に質問です
主人が間違えてメリーズのテープタイプLサイズを購入してしまい、開封してから気づいたようです。上の子はテープは剥がしてしまうし、保育園はパンツタイプ指定で使い道がありません💧
昔はメルカリなんかで要らないものを出品してましたが、これから出産を控えているのでそんな暇は無さそうです…
下の子がL使うまでに埃被りそうですし、上の子がMからパンツタイプだったので、下の子もそうなりそうな気がします。
宮崎市内で開封済みのオムツを売る?又は寄付できる場所知りませんか?
- よーぷん(6歳, 8歳)
コメント
miicha
保育園の小さい組もテープですか?
初めてのママさん
無料アプリのジモティで売ってみては?
うちも、新生児のオムツをもらい
すでにS使ってたから出してみたら
半額くらいかな~って思ってたけど
それ以上でうれましたよ!
デメリットは、送料ないかわりに
人と会っての引渡しを
なくちゃならないですが…💦
-
よーぷん
ジモティもやってたんですが、もういつ産まれてもおかしくない状態なので、人と会うのも危険かなと思い、なるべく避けたい所です💦
- 5月27日
晴日ママ
上の子が使ってたMのパンツ開封してますがそのまま衣装ケースに入れて保管してます💦
一年以上経ちますが誇りかぶってないのでそのまま下の子がMなったら使う予定です💦
-
よーぷん
ありがとうございます😊
Mなら私もとっておくのですがLなので使い道が無さそうです💧- 5月28日
miicha
間違いました!
パンツですか?でした(><)
よーぷん
小さい組はテープだと思いますが、Lはブカブカではありませんか?💦
タッチできる子はなるべくパンツでと言われました。上の子は1歳2ヶ月から入園しましたが、その頃からパンツタイプでした。
miicha
うちの子7ヶ月ですが
間違えて買ったL使ってます😂
保育園に聞いてみてはどうですか?
うちもLサイズ寄付したことあります( ᵕᴗᵕ )
よーぷん
ありがとうございます😊
聞いてみます❣️