コメント
ゆいまま
木製のローチェア使ってます!
おまたのところに留め具があるから落ちないですよ(*^^*)
me
yamatoyaさんのすくすくチェアプラスを購入し、使用しています💡
お腹側にガードがあるので、座っていて転落の危険性はありませんが、動けるようになったら、立ち上がろうとしたりして危ないときはあります💦
ですが大きくなっても使えるし、姿勢よく座れるので満足しています☺
-
ポー
検索してみました🔎
いろんな種類のがあるんですね❗
しかも可愛い❤
ネットで買われましたか?
実物見てみたいんですが、どこで売ってますか?- 5月28日
-
me
アッフルチェアってタイプは、色もパステルカラーで可愛かったです💡
赤ちゃん本舗に置いてありました❤
ネットのほうが、安かったのでネットで購入しました⤴- 5月28日
-
ポー
赤ちゃん本舗見に行ってみます❗
ちなみに、テーブルってあった方が便利ですか?
いろいろ質問すみません😣💦
しかもこんな時間に🙏💦- 5月28日
-
me
テーブルあったほうが便利です💡
我が家はダイニングテーブルと、少し高さがあわないので使ってます☺- 5月28日
ゆー
ハイチェア使ってますよー
ベルト付いてるのを買いました(* >ω<)
-
ポー
ハイチェア使ってる方が多いですね🎶
今度主人と見に行ってみます😍- 5月28日
すー
上の方にもありましたが、大和屋さんのすくすくチェアプラス使ってます(*^^*)
ガードがあるので、落ちる心配ないし、身体の成長に合わせて座面も足の高さも調整できますよ⑅◡̈*
もう2歳なのでガードは外してますが、いつの頃からか階段のように自分で登ってたり降りたり、自由自在です♬
次女のためにももう一つ買う予定にしてます*\(๑• ₃ •๑)*
-
ポー
長く使えるのは良いですね😄👍
大和屋さん人気ですね❤
検索してみたんですが、スリムのやつが気になったんで主人に相談してみます😍😍‼️- 5月28日
退会ユーザー
ストッケのトリップトラップ使ってます(*^^*)そのままだとらまだ落ちるので、キャリフリーのチェアベルトつけてるので落ちる心配ありません✩*॰¨̮
付属品のものもありますが、高かったのでうちはチェアベルトです😅
-
ポー
調べてみたら、まぁビックリ😳‼️
なかなか良いお値段ですね😁
うちには手が出そうにないですー😣🙏🙏- 5月28日
-
ポー
でもでも、返信ありがとうございます💓💓
チェアベルトも気になってたんで参考にさせてください😳‼️- 5月28日
ゆあち✩︎
木製のハイチェア使ってます!
ハイチェア使うまで、うちでもバンボでした。
ひとりで立って歩くようになってから、本当に食に集中せず立って歩くようになってしまったので、
ハイチェアかなり重宝してます😭✨
確かに、目を離した隙にハイチェアで立ってたりして危ないときがあるので、見守り必須ですが、叱ったりして覚えさせないとなと思っています。
ローチェアでもいいかと思います、ハイチェアだとテーブルで一緒に食べれるところがいいですよ♫
-
ポー
テーブルで一緒に食べると子供も喜んでくれるかな、と思ったのでやっぱりハイチェアが良さそうです😁🎵
使うときは目を離さないようにします😃👍- 5月28日
ポー
ローチェア良いですよね❤
落ちないなら安心ですね✨
お店に見に行ってみます🎵