コメント
3児まま(^^)
おむつはキッチンのゴミ箱にしか捨ててないです!うちはいたずらされるのがいやなのでキッチンにしかゴミ箱おいてないです(^ ^)
summersnow39
西松屋に売ってるオムツゴミ箱を使用してます。
蓋の部分に消臭剤をつけてるとそこまで気になりません(´・∀・`)
柵は置いてません。
mama
変えるごとに袋に入れて強く縛ってキッチンのゴミ箱にポイしてます。
柵は玄関の廊下につけてます。玄関に降りちゃうので…。
キッチンはリビングとワンルームなので扉にイタズラ防止グッズつけてます!笑
ちなみにゴミ箱にも扉用のイタズラ防止グッズつけてます!
ぴょんす
寝室に小さいゴミ箱1つ(最近は使ってない)とリビングにオムツ専用の蓋つきゴミ箱を置いてます( •̀∀︎•́ )✧︎
寝室の分は朝にリビングのんに捨てるようにしてたので、臭いとは感じなかったです☺︎
退会ユーザー
トイレに蓋付きの置いてます。
うんちはBOSのおむつ袋に入れてそのゴミ箱に捨ててます。
おしっこなどはキッチンの普通のゴミ箱です😊
柵はありません。
退会ユーザー
百均の蓋付きゴミ箱を
キッチン1箇所に置いてます。
本当は専用のものを買うまでに代用として使ってたんですが、意外と百均のでも大丈夫でそのまま使ってます✨
オムツが臭わない袋もあるので、そこまで臭いは気にならないと思います!
あき
ウッビィのオムツペールを寝室とリビングに置いてます。
ロック付なので、子どもには開けられないです。
そんなに臭わないです。
うんちは、トイレに流してから捨ててます。
みぃたん
アップリカの「におわなくてポイ」使ってます!
リビングに置いてますが、本当に臭わないです!
ただ、カートリッジが高いので💦
普通のゴミ袋で、オムツを丸めてBOS袋に入れてから、ゴミ箱に入れるようにしました!
普通のゴミ袋だと、ゴミ箱のフタが閉まってる時は全然問題ないんですが、捨てる時に開けると気絶しそうになるので😅
BOS袋に入れてから捨てるようにしたら全然臭わなくなりました👍
なので、特にオムツ専用のゴミ箱じゃなくてもBOS袋があれば🆗かと👍
すー
トイレに蓋つきの置いてます⑅◡̈*
毎回袋に入れて捨ててます*\(๑• ₃ •๑)*開ければさすがに臭いますが、蓋を閉めてしまえば全く臭いません🎵
柵とかはせず、トイレドアも開けれるようになって、ゴミ箱の蓋も開けてしまいますが、閉めてーって言うと閉めてくれます(*^^*)むしろ、自分で捨てにいってくれます(๑´罒`๑)
あや
オムツはオムツ専用のごみばがありますか?
1日ごとに変えないと匂いませんか?
3児まま(^^)
うちの地域は燃えるゴミと一緒におむつ捨てれるのでキッチンにおいてある蓋つきの普通のゴミ箱です(^ ^)うんちをしたおむつはポリ袋に入れてすてておしっこはそのままですがにおいはそんなに気にならないです!5人家族でゴミ多いのですぐゴミ袋いっぱいになります(´∀`)