※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ひい
その他の疑問

ずっとヴィトンの財布を使ってきましたが最近壊れてしまったので買い換…

ずっとヴィトンの財布を使ってきましたが最近壊れてしまったので買い換えようと思ってます。今までは財布もハイブランドにこだわってましたが、子どもも生まれたしもう財布に何万もかけるのはやめようかなと思います。その分ほかに使いたいなあなんて。
いろいろ探してみたらアネロの財布を見つけていいなあと思いました。3500円でした。使っている方いますか?またハイブランドでない財布を持つことに関してみなさんどんな印象ですか?

コメント

mfy

ハイブランドじゃなくても
いいと思いますよ!!

私はゲスの財布つかってますが
8000円でした、
独身時代は何万もするのつかって
ましたがいまはこれで十分だし
自分の気に入ったのがあったので♪
ひいさんが気に入ったのであれば
ハイブランドじゃなくても
いいとおまいます!

ハイブランドもってても
使う人によってハイブランドに
見えないし
安いのつかっててもいいものにも
見えますし!

みはるママ

ヴィトンって正規品は修理対応して貰えるんじゃないですかね?

はる

私も特にブランドにこだわりありません(^^;)それよりも子供の物買ってあげようってなります!
ただ旦那が嫌がるので、妥協してケイトスペードにしました!

るぱ

私はブランドものそんな好きじゃないです😅
私は、有名でないですがキタムラが好きなのでキタムラのお財布使ってます🤔💭
お財布なんてそんな人に見せる機会もないですし、ブランドものって結局は自己満足かな?という感じなので全然いいと思います😂

はじめてのママリ

ブランドにこだわりないです(^^)
ただ、安くてボロくなるのが早いと結局買い換えなきゃになるのでアウトレットでケイトスペードのを買いました♪
1万以内で買えますが、生地はしっかりしているので買ってよかったなと思ってます✨

春うらら

私もブランド全く気にしません(*^^*)
自分が気に入って入ればそれでいいと思います。洋服だってそう思います!

因みに私はmiumiuのクロコダイルの財布ですが中古で8千円でした。ブランドより、キレイでデザインと使い勝手で買いました。

はるくんmama

あたしもブランドこだわらないです!
今はMARSの長財布使ってますがドンキで2000円ちょっとで買いました🙂

ひい

ありがとうございました!