妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?22日の夜に突然生理痛のような酷い痛みを感じ立… これって前駆陣痛ですか? 22日の夜に突然生理痛のような酷い痛みを感じ 立ってられなくなったので横になりましたが痛みが収まるまで30分ほどかかりました。腰も痛く生理痛のような下痢のような下腹部痛がありました。冷や汗も息切れもひどかったですとにかく唸ってました。 24日の夜にも同じような症状がありました。 現在切迫早産でウテメリンを服用しているのですが、 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 切迫早産 前駆陣痛 息切れ 症状 服 あ(6歳) コメント さ 私が味わった前駆陣痛は そんなに酷くありませんでした🤔 生理痛が少し酷くなったくらいの 痛みだけでしたね 先生に相談してみてはいかがですか😫 5月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント