コメント
🌈
明日で9ヵ月です👶🏻
うちはバンボに座らせて食べさせてます😊💓ご飯中に何も飲んでいないので離乳食後に母乳あげてますよ✌🏻️
🌈
明日で9ヵ月です👶🏻
うちはバンボに座らせて食べさせてます😊💓ご飯中に何も飲んでいないので離乳食後に母乳あげてますよ✌🏻️
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です! 新しい食材、どれぐらい気にしますか?💦 アレルギーの可能性が高い物だけ気にするのか、 野菜などの比較的アレルギーの可能性が低いものはそこまで気にしないのか… うたまるの本で離乳食進め…
至急お願いします 静かに遊んでくれてると思ってたらチラシ食べてました 周りに散らかってるの合わせて穴空いてる部分がなくなってます 生後5ヶ月です 体調は元気そうで吐き気もなく普通に遊んでます 大丈夫だと思います…
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
脱走すること覚えたのでベルトで固定してます😂たまに海老反りでギャン泣きになりますよ( 笑 )
🌈
うちは割となんでも食べる方だと思います( ・ᴗ・ )!
ゆぅーちゃんmama
おはようございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
コメントありがとうございます(^^)
バンボに大人しく座っててくれますかぁ?
ゆぅーちゃんmama
やっぱり脱走するようになりますよね(^^;結構なんでも食べてくれますか??
ゆぅーちゃんmama
そうなんですねぇ(^^)
羨ましいです⸜(* ॑ ॑* )⸝