naaa2
第一印象を良く、働く気、ヤル気を見せた面接で受かりますよ🌟
2人目の子が一歳なる頃に病院受付の面接で採用頂きました‼️
正直、お休み頂いたり、早退させていただいたり、いろいろ迷惑はかけましたが、ヤル気さえみせて明るく頑張っていればみんな認めてくれました!
退会ユーザー
ママさん活躍中!という文言があればいいですね!
私の職場は主婦優先ですが、少人数のため急に休まれたりする可能性のある方は採用しません。
naaa2
第一印象を良く、働く気、ヤル気を見せた面接で受かりますよ🌟
2人目の子が一歳なる頃に病院受付の面接で採用頂きました‼️
正直、お休み頂いたり、早退させていただいたり、いろいろ迷惑はかけましたが、ヤル気さえみせて明るく頑張っていればみんな認めてくれました!
退会ユーザー
ママさん活躍中!という文言があればいいですね!
私の職場は主婦優先ですが、少人数のため急に休まれたりする可能性のある方は採用しません。
「転職」に関する質問
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
育休中に転職し、5/7から出勤です。 現在育休期間で育休終了と同時に有給使って退職することも決まっております。今年の4月より保育園に入園したため、新しい会社の就労証明書を提出するのですが書き方がわからず…「産前…
離婚をされた方に質問です。 モラハラで離婚を考えています。 相手の態度(離婚してる、してない、子供の引き取りで揉めてる)によって違うと思うのですが、相手に離婚したい伝えるのはどのタイミングでしたか? 離婚を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント