妊娠・出産 中国式産み分けカレンダーについてです!カレンダーで女の子の予想が出て… 中国式産み分けカレンダーについてです! いいねでご回答お願いします! カレンダーで女の子の予想が出ていて、排卵日当日にタイミングを取り、見事に女の子だった方! カレンダーは女の子だったのに、排卵日当日にタイミングを取り、男の子だった方! 女の子の産み分けをしたいので、参考までに教えて下さい☆ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 排卵日 排卵 産み分け 女の子 男の子 男 ミミ♡(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ミミ♡ 女の子を出産(予定)しました! 5月27日 ミミ♡ 男の子を出産(予定)しました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント