娘のお食い初めで着物的なロンパースを着せるか悩んでいます。出品者が使用済みでも大丈夫でしょうか?他の方の意見を聞きたいです。
先輩ママさん教えてくださーい!
来月の10日に娘のお食い初めをします😊
食器は主人と相談してフリマサイトなどで揃えようと思ってるのですが…
お食い初め用の服はもう買ってしまったのに主人が着物的なロンパースじゃなくて大丈夫?と言い出しました💦
こちらもフリマサイトで購入したのですが出品者様もお食い初めで使用したとの事だったので大丈夫とは思うのですが😊💦
ご意見聞かせていただけると嬉しいです‼️
✨先輩ママでなくてもうちはこうするよー!って方もコメントいただけると嬉しいです😃
- ツム(6歳)
コメント
クララ
えー!!十分すぎるほどステキですよー!!!!
うちなんて何も考えず、めっちゃ普段着でやっちゃいました(^^;
あー
うちは バースデーで
ロンパースを購入しました💕
お食い始め と ハーフバースデー
両方着せれるように 80の
タキシードを購入して
それを着せて 写真を撮りました😆
-
ツム
コメントありがとうございます!
タキシード可愛いですね😍❤️
ハーフバースデー‼️
そこまで考えずに70買っちゃいました🙁- 5月27日
サナ美
洋装素敵だと思います( ´ ▽ ` )
うちは8月生まれだったのでお正月と初節句に着せれるように袴ロンパースにしましたが、両親共に洋装だったらこういった服の方が合うと思います^ - ^
-
ツム
袴ロンパース可愛いですよね😍
悩んだのですが親戚がいなくて、親しい友人&私達夫婦でするので大人は洋装です✨- 5月27日
めぐぐぐぐ
うちはスタジオアリスに100日記念の写真を撮りに行く予定があったので、その時に着物着るし~と家でおじいちゃんおばあちゃんとやった時は普段着でした(笑)
-
ツム
写真撮る場合は着物着せられますもんね🤔
娘の服は買ったのに親は普段着の予定です🤣- 5月27日
ツム
本当ですかー😍
良かったです✨主人にこれ買っちゃった💕って報告した時はいいんじゃない???ってあまり興味示さなかったのに…今更になって言わないでー😭ってなりました💦