お仕事 派遣(日雇い)の登録をしたいのですが、説明会にはいかないでネットから… 派遣(日雇い)の登録をしたいのですが、説明会にはいかないでネットから登録できるオススメサイトありますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 派遣 サイト さ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント yuttan そゆところだと 自己責任があるので どうせ働くなら ハローワークを 通しての方がいいですよ💧 大変ですが。。。 5月27日 さ ハローワークはめんどくさそうなのでいいです。 5月27日 yuttan こさん次第ですが。 なにかあった時 大変ですよ笑笑 5月27日 さ 何年か前に1度説明会無しで登録しててまたやりたいと思ったんですけどその会社名を忘れてしまって 全然普通のところでしたけどね😅 偏見ですか?、 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ハローワークはめんどくさそうなのでいいです。
yuttan
こさん次第ですが。
なにかあった時
大変ですよ笑笑
さ
何年か前に1度説明会無しで登録しててまたやりたいと思ったんですけどその会社名を忘れてしまって
全然普通のところでしたけどね😅
偏見ですか?、