コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
マリホの水族館は、しょぼいらしいですよ😁
宮島水族館の方がいいと思います😆
まぁ、どこ行くのも暑いですけど…。
はじめてのママリ🔰
真夏のクソ暑い時期に去年宮島に旅行行きました!(笑)
クソ暑かったですが、楽しかったですよ〜😊かき氷やアイスコーヒーなどテイクアウトできるお店沢山ありますし、食べ歩きしながら宮島散策楽しいです😄
動物園は安佐動物公園のことですかね?真夏だし動物園よりは宮島で水族館の方がいいかなーと思います(笑)
フェリー乗り場あたりで車を駐車場に停めて、そこからはフェリーに乗って宮島入りして、水族館に行くならタクシーに乗るといいですよ😊歩くには結構遠いので💦忘れましたがタクシー代は600〜800円だった気がします。
水族館の中は涼しいので真夏でも大丈夫です(笑)あまり大きな水族館ではないので期待はしないでください(笑)
水族館が終わったら歩いて散策して、フェリー乗り場までの道でお昼ご飯食べたり、厳島神社に行ったり、カフェ寄ったりしました。
暑いですが耐えられないことはありませんでしたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ホテルは駅からは離れていますが、宇品にあるグランドプリンスホテル広島 に泊まりました。
朝食バイキングが立派で楽しかったですよ😆✨- 5月27日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
宮島散策はすごい楽しいですよね〜😍ついこの前お宮参りで宮島行って来ました!💓
夏の動物園はクサイし暑いしで私が嫌でそれなら水族館のほうがマシ!と提案しまして…笑
宮島の水族館まではタクシーのほうがいいんですね!良い情報ありがとうございます😊!
ホテルはもう取ったみたいで💦
プリンスホテルあたり目の前海だから眺めも良いですよね💓- 5月27日
はな
私も県外から広島にきてマリホの水族館行ってみたんですが、しょぼすぎました(笑) 別の場所をお勧めします😂(笑)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
えー!そんなにしょぼいんですね😂もう行くことはないだろう…笑
- 5月27日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!笑
行くとしたらマリホやめて宮島のほうにしようとおもいます…😂