コメント
ぽ
へその緒取れた時に処置するやつですよ!
ぽ
へその緒取れた時に処置するやつですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベタベタしてくるよその男の子(小学生)に対して嫌悪感を覚えてしまう私は神経質すぎでしょうか? 小3の娘の友達でとても人懐っこい男の子がいます。 人懐っこい性格自体はいいと思うのですが、急に手を繋いできたり後ろ…
いつも家に息子の友だちが遊びに来ます。 毎日はしんどいので、週3にしてほしいと言うのはワガママだと思いますか? 別に家に来てくれるのはいいんです。 息子も人の家に行くより来てもらう方が好きだし、私も家で遊んで…
2024年12月生まれなのですが今年の4月から保育園(1歳クラス)の入園が決定しました。 一応2025年12月から保育園は申し込んでいたのですが、ずっと保留だったので、4月から入園だなと思っていたのですが、3月入園分で0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちぃ
どぅやってですか?ネット調べしても追えません💦💦
ごめんなさぃ、お願いします。
ぽ
綿棒にでんぷん付けて、おへそに軽くちょんちょんっと付けます!止血になるので、少なくて大丈夫ですよ!
ママの手に付いたりしたら洗い流してください。乾燥しすぎてしまうので。