子育て・グッズ 赤ちゃん返りがひどくていらいらしています。収まる時期はいつごろでしょうか? 上の子の赤ちゃん返りが ひどくて 毎日いらいらうんざりしちゃいます。 成長過程だし仕方ないのわかってますがつい。。。 赤ちゃん返りひどかった方いますか?? いつくらいに収まりました? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん返り 上の子 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント YM♡ih 我が家も上の赤ちゃん返りの方が しんどかったです😩😩💭 その赤ちゃん返りを受け入れると 徐々に落ち着いてきましたよ。 今では弟への愛が止まりません😂💓 5月27日 ママリ。 受け入れないといけないのわかってますが、疲れと眠気もあってか ついイライラしちゃって。。。 徐々に落ちつくんですね😵 5月27日 YM♡ih 分かります分かります! そんな私も未だにイライラしてる事の方が 多いです🙈🙈 眠れないと余計にイライラですよね… 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
受け入れないといけないのわかってますが、疲れと眠気もあってか
ついイライラしちゃって。。。
徐々に落ちつくんですね😵
YM♡ih
分かります分かります!
そんな私も未だにイライラしてる事の方が
多いです🙈🙈
眠れないと余計にイライラですよね…