コメント
まろん
クロミッド服用で卵2つあると言われたタイミングで妊娠しましたが双子ではありませんでした!
mo
同じくクロミッド服用で3つ卵が育ちました✨タイミング法を経て、ステップアップし、人工授精をしましたが、授かったのは1人です❗️医師には双子になる可能性もあると言われましたが...
-
ざうるす
卵の数同じですね!
やっぱり双子の可能性ありますよね😌
色々心構えしとかないと、どっちなのか不安です😔- 5月27日
-
mo
不安になる気持ち分かります❗️
私はしばらく不妊治療続けていましたので、肉体的にも精神的にも苦痛になっていたので人工授精を最後に、治療をやめようと思っていました。ですので本当に授かる事が出来れば1人でも2人でも私のお腹に来てくれればどちらでも良かったんです。リセットする度に泣いていた私ですが、治療に協力してくれていた主人にも1人でも2人でも嬉しいと言われました。ご主人には相談されましたか?お一人で悩むより荷が軽くなりますよ☺️確かにツインズになると大変なのは分かります😔私の場合自力でこそ妊娠には至ることはできませんでしたが、医療の力を借りて、お腹に宿った命は1人であろうが2人であろうがきっとみおさんにとって尊いものとなりますよ。長文失礼しました💦- 5月27日
-
ざうるす
ありがとうございます。
不安に思う所もありますが、一人でも二人でも授かった命なので、嬉しい事には変わりないです😌
まだ検査薬で陽性反応が出ただけの段階なので、詳しい事はまだ分かりませんがこのまま順調にいってくれること願ってます😊- 5月27日
-
mo
おめでとうございます😭❗️
みおさんのお腹の中ですくすくと
元気に育ってくれますように☺️- 5月27日
-
ざうるす
ありがとうございます😭✨
とりあえず油断は出来ないですが、元気に育ってくれるように祈ってます!- 5月27日
うー
クロミッド飲んで卵2つ育ってたけど1つだけ排卵してお腹の中に今1人です😊
-
ざうるす
そうなんですね!
やっぱり確率は低そうですね😌- 5月27日
こっち♡
あたしはクロミッド服用で育った卵は一つでしたが、今回双子ちゃんを授かりました♡
二卵性のようなので、もう一つ卵がタイミング良く成長してくれたのかなと思ってます☺︎
-
ざうるす
卵1つで双子だったんですね!😳
初めて聞きました!凄いですね😳- 5月27日
スプリング
クロミッド服用の人工授精ですが、長男の時は1人だけでした。
2回目の妊娠も、1人だけでしたが初期の稽留流産しました。
今回は卵が同じぐらいの大きさが4つで双子妊娠でした。
旦那の運動率等状態が過去最低の悪い中よく双子だったなと思いました😅
-
ざうるす
そうなんですね😳
流産も経験されてるんですね
双子妊娠されたんですね!
運動率悪くても双子産まれて確かに凄いですね😳✨- 5月27日
m
同じくクロミッド服用し、初めて排卵出来た周期で2つ排卵しました💗(排卵2日前で2.3mmと2.4mm)
2つとも上手く受精→着床と進んでくれ、現在二卵性の双子妊娠中です👶🏻👶🏻
-
ざうるす
現在妊娠中なんですね😊
おめでとうございます✨
やっぱりクロミッド 飲んでると確率は上がりますよね😌- 5月27日
なぁ
わたしも3つ排卵し
双子かもと思ってましたが
ひとりでした🤥(笑)
-
ざうるす
なるほど!一人だったんですね😌
分からないもんですね!確率はそんなに高くないいいますもんね😊
その時卵の大きさってどれくらいだったんですか?😌- 5月27日
ざうるす
そうなんですか!😌
その時卵の大きさは何ミリ位でしたか?😊