月
どんなタイプの椅子をもらったのかわかりませんが、チェアベルトがつけられるならチェアベルトかなーと思います(´∀`)
豆椅子にチェアベルトつけて座らせたりしてました😀

ひなちゃん
これ買いました!椅子にも付けられるし、自分の腰に付ければ支えなしでお膝抱っこが出来て便利です。

ユイ
このようなものが売ってますよ〜!いつに取り付けられるやつです!
月
どんなタイプの椅子をもらったのかわかりませんが、チェアベルトがつけられるならチェアベルトかなーと思います(´∀`)
豆椅子にチェアベルトつけて座らせたりしてました😀
ひなちゃん
これ買いました!椅子にも付けられるし、自分の腰に付ければ支えなしでお膝抱っこが出来て便利です。
ユイ
このようなものが売ってますよ〜!いつに取り付けられるやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、ママがお休みの日は預けてはいけないのでしょうか? こども園に通っています 3歳児です 保護者がお休みの日は自宅で保育、となっていますが 私は水木休みです 2日お休みすると保育園での活動がみんなとずれてしま…
産休中、育休取得予定です。 育休中、早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学前、旦那が単身赴任ということもあり ママと離れたくない、その他にも言動が情緒不安定です。 今は実母が…
2歳半です。 週末は保育園がないのでお昼寝なしで 22時には寝ます。 保育園では12時から15時までお昼寝で そんな日はなかなか寝ません。 お昼寝を短くするのは難しいと思うのですが 何か早く寝るための方法や工夫はあるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント