コメント

Riiiii☺︎
9ヶ月に入ってからでした🤔✨

退会ユーザー
9ヶ月からにしました!

ままり
9か月半です(・∀・)

退会ユーザー
6ヶ月に入って始めました。
進みが順調だったのと、息子に「足りない!!😡」と言われて早めの9ヶ月半で始めました。

クラリス
10ヶ月すぎてからです!
Riiiii☺︎
9ヶ月に入ってからでした🤔✨
退会ユーザー
9ヶ月からにしました!
ままり
9か月半です(・∀・)
退会ユーザー
6ヶ月に入って始めました。
進みが順調だったのと、息子に「足りない!!😡」と言われて早めの9ヶ月半で始めました。
クラリス
10ヶ月すぎてからです!
「三回食」に関する質問
3回食を来週から始めようと思っています。 今は1週間のメニューをたてて食材ごとに調理し冷凍しています。 三回食となるとメニューをたてて冷凍するとなると莫大な量になりますよね?😳 メニューは行き当たりばったりにし…
離乳食後期の作り置きを冷凍している方教えてください 先月から保育園に通い始めたのですが、まだ二回食だったので、平日は保育園のご飯で栄養取れてると信じて休日分だけ簡単なものを作って冷凍していました 炊飯器でお…
生後10ヶ月です ここ最近、ミルク拒否で(出ているのかわからない母乳は吸わせてます)三回食は食べますが栄養が心配です。 夜泣きもはじまり毎日頭抱えてます。 夜泣きは仕方ないのですがミルクをどうした方がいいのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
そのくらいなんですね!!
ありがとうございます😊