ミキハウスって高いイメージなんですけど、自宅用に買う店ですか?それとも贈答用に買う店ですか?
ミキハウスって高いイメージなんですけど、自宅用に買う店ですか?それとも贈答用に買う店ですか?
- はじめてのママリ🔰
Yun.
両方ですね(*´ ˘ `*)
きき
収入や服の好みとか子供服にどれだけお金を割り当てるかにもよるかと思います🙂
私は自宅用には買いません笑
安い服で十分です。
贈答用に買った事はあります😊
黄緑子
高いですね💦
贈答用で恥ずかしくないメーカーだし、自宅でも特別な時ように買ってあります。
ひなまま1024
贈答用ですね。甥姪には買ってあげたけど息子には買ってません。
exx
両方かなって思います!
ミキハウスもですが
familiarとかも
お出かけ用に買ったりします(^^)
わたちゃんママ
セールや福袋だと結構お得に買えるので自宅用にしています。
幼稚園の制服があり、私服着ることが平日はないので休日用(お出かけ用)になっています。
Riiiii☺︎
両方かな?
familiarもですけど、何でもかんでもfamiliarとミキハウスで揃えてる人見るとお金持ちなんだなーと思ってます😅
すぐサイズアウトするものなのでうちにそれに高い金は出せません。
自分じゃ買わない分もらったら嬉しいから、贈答用になら買いますかね。
ルー☆
収入や価値観によるんじゃないかなぁと思います。
出産祝いに貰ったロンパースの内祝いしようと調べたら1着9000円とかで目ん玉とびでそうになりました(笑)
うちでは買えません😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😌✨
コメント