コメント

yuki
ミッキーマウス!って短編のやつですか?

ようかぁちゃん
そうなんですね(´・ω・`)
私もダビングしようかな💦
それかyoutubeで手を打つしかないか😭
詳しくありがとうございます。
そのDVD探してみます(^^)
yuki
ミッキーマウス!って短編のやつですか?
ようかぁちゃん
そうなんですね(´・ω・`)
私もダビングしようかな💦
それかyoutubeで手を打つしかないか😭
詳しくありがとうございます。
そのDVD探してみます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
就寝時間が20:30〜21:00前後 うちと同じスケジュールの方 いてませんかー?!?!?!😭 最後のねんねから就寝まで どれだけ起きてますかー?! ちなみに生後9ヶ月です🥰
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
1歳半健診でひっかかることが何点かあって落ち込みます…😞 積み木○ 意味のある発語✕(時々、ママパパあるが、本人は意味がわかっていっている様子はない) 絵を見せて○○どれだと言われた時にその絵を指差す✕ 歯科 反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようかぁちゃん
そうです!
短編のコメディチックで絵が古いような感じのやつです^ ^
yuki
調べてみたらDVD自体はあるのですが、海外製で日本語や日本のプレーヤーには対応してないみたいですね😱
ようかぁちゃん
そうなんですね!
調べてもらってありがとうございます^_^
日本語版が出るまで待つしかないですね(>_<)
yuki
いえいえ!
ディズニーチャンネル系はあまりDVD化されないですよ😱
わが子もクラブハウス・ロードレーサ・ソフィアとか色々好きで観るのですがDVDあんま出ないので諦めて自分でダビングしました😭
少し系統は違いますが、色々出ているミッキーのDVDシリーズだと画像の物が一番親しみやすいと思います😊
ディズニーチャンネルで言うとディズニーコメディータイムと言う名称で放送したりしてますよ🙌