コメント
*いく*
私も半年前に稽留流産しました。今また授かる事が出来て7週目です(^^)🎶腰痛ありました!!!あといつも以上に喉が渇いて水分を沢山取ってました。あとは胸の痛みですかね??
あゆちぃ
8月に稽留流産し、妊活再開した1周期目に検査薬陽性出ました。
前回も今回も胃痛がありました🐤
-
ぉ
おめでとうございます‼︎
胃痛あるんですね!- 11月6日
*いく*
私も半年前に稽留流産しました。今また授かる事が出来て7週目です(^^)🎶腰痛ありました!!!あといつも以上に喉が渇いて水分を沢山取ってました。あとは胸の痛みですかね??
あゆちぃ
8月に稽留流産し、妊活再開した1周期目に検査薬陽性出ました。
前回も今回も胃痛がありました🐤
ぉ
おめでとうございます‼︎
胃痛あるんですね!
「精子」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
ぉ
有難うございます。
そしておめでとうございます‼︎
喉渇きます‼︎胸はチカチカって感じですが…
生理予定日まである意味ワクワクしてます。
*いく*
ありがとうございます(^^)
喉は本当に以上に乾きます。サイトで調べたら生理前もあるって書いてあったので今回もダメかな。って思っていたら生理予定日ぐらいから胸の痛みと腰痛、頭痛があり検査しました(^^)生理予定日までソワソワしますよね♡いつが予定日ですか??
ぉ
私も生理前でかなぁ?みたいな感じで半信半疑なのですが…
ちょうど1週間後くらいが予定です!
私より主人のが排卵日は?の毎日です。できた?ってのも私よりワクワクしてて。
だから今回はいい報告をっと願ってますよ
*いく*
楽しみですね(^^)わたしの旦那も生理きた??とかあたしよりソワソワしてました。あえて生理来そうだから今回は出来てないかも。って言ってましたけど🎶笑期待させたら悪いと思って(´・_・`)
私もぉさよさんの嬉しい報告待ってます♡♡
ぉ
有難うございます‼︎
私ごとですが…願っててください❤︎
嬉しい報告できるの事が多ければ多いほどこれからも頑張れま〜す‼︎