36週目の初マタで、赤ちゃんの胎動が激しく眠れない状況。頭が下がってきているため、痛みや違和感を感じることも。胎動による気持ち悪さも続いている。同じような経験の方いますか?
36週目の初マタです💞
この時間になると赤ちゃんがとても動いて眠れません😅
こないだの検診で頭下がってきてると言われていて、赤ちゃんに頭でグリグリおされている感じがあります。(まぁまぁ痛いです。)膀胱のあたりがツーンとなる時もあります汗 36週になるとみなさんこんな感じなのでしょうか?
胎動は前とあまり変わらずとても動いています。
それと、この頃胎動で赤ちゃんがずっと動いたりしてるせいか、気持ち悪いのが続いています。
同じような方いますか??💦
- なむ(6歳)
こちゃんこ
私も臨月前から、赤ちゃんが下で胎動すると膀胱?子宮口?あたりがツキーンっと痛いです(×∀×;
おまた抑えたくなるような痛みですよね?笑
久しぶりのママさん☻
私も最近ズーン、ツーンとなります😭
彩波
膀胱蹴られると痛いですよね😭
私も妊娠後期は食後に気持ち悪かったのでプリンペランをのんでました。相当圧迫されてるんだなぁって思ってるました😆
えみこ
今朝の4時20分。同じく寝られていません。出産予定日まであと2週間なので、だいぶ降りて来ているようで、子宮口から1センチのとこに今いるようです。動きも大きいし、動くたびにトイレに行きたくなるし(でもあまり出ない)、夜は寝られないし、完全に昼夜が逆転してしまっています。笑
でも産まれて来てくれたらもっと寝られなくなるし、この経験が出来るのも今のうち!と思っています。お互いあと少し頑張りましょう!
コメント