※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家族・旦那

子供が産まれてすぐにNICUに入ることになったのですが、NICUの部屋で子…

子供が産まれてすぐにNICUに入ることになったのですが、NICUの部屋で子供と面会中に私に、子供の血液型を聞いてくる旦那ってどうなんでしょう…?

コメント

A

単純に気になるだけでは…😅?
浮気とかを疑われているのですか?

• 🍓

🍓

浮気は一切ないですし、疑われるような事は全くしてないです。

血液型を全く気にしない人だったのと、兄弟が子供出来てすぐに離婚してて義母が私にもほんとの子供じゃないんじゃないかと文句を言っていたので旦那も聞かされているはずなので確認してきたのかな…と思ってしまって😅

考えすぎですね💦

• 5月27日
妃★

他愛もない会話の1つに思います。
NICUに居るからには採血とかしてそうだから血液型の1つも分かってるのかな?俺の血は輸血できるのかな?どんな子に育つのかな?と思いを馳せた1つの質問なだけに感じます。
子供の成長を楽しみにしてるいいパパに感じます。

• 🍓

🍓

私の考えすぎでしたね😅
    血液型を全く気にしない人だったのと、兄弟が子供出来てすぐに離婚してて義母が私にもほんとの子供じゃないんじゃないかと文句を言っていたので旦那も聞かされているはずなので確認してきたのかな…と思ってしまって😅
    マイナスに考えないようにします!

• 5月27日
  • 妃★

妃★

うちの夫は、産後の入院中にお見舞いに来てくれて、赤ちゃんを抱っこして、その時の政治のニュースについて熱く語って帰って行きましたよ(笑)
    私はそんな夫が大好きですし、とてもイクメンで息子ともラブラブです。

• 5月27日
Ayana

普通だと思いました!
気になるだけかなと🤔
そんな深く考えることないと思います

• 🍓

🍓

私の考えすぎですね💦
    マイナス考えないようにします😊

• 5月27日
❤︎男女ママ♡

別にどうってことないです◡̈⃝なんとも思わないです

• 🍓

🍓

私の考えすぎでしたね💦
    マイナス考えないように気を付けます😊

• 5月27日
いちごみるく

NICUでなければ聞いてきてもよかったんですか??
なぜ聞かれてイヤなのか理由がわからないですが、私ならなんとも思わないです。
自分の子供ですもの、興味があって当然かと思います。

• 🍓

🍓

いえ、せめて子供の体調が回復してからでいいのではとは思いました。

私の気にしすぎですね💦
    マイナスに考えないようにします!

• 5月27日