コメント
A
単純に気になるだけでは…😅?
浮気とかを疑われているのですか?
妃★
他愛もない会話の1つに思います。
NICUに居るからには採血とかしてそうだから血液型の1つも分かってるのかな?俺の血は輸血できるのかな?どんな子に育つのかな?と思いを馳せた1つの質問なだけに感じます。
子供の成長を楽しみにしてるいいパパに感じます。
-
🍓
私の考えすぎでしたね😅
血液型を全く気にしない人だったのと、兄弟が子供出来てすぐに離婚してて義母が私にもほんとの子供じゃないんじゃないかと文句を言っていたので旦那も聞かされているはずなので確認してきたのかな…と思ってしまって😅
マイナスに考えないようにします!- 5月27日
-
妃★
うちの夫は、産後の入院中にお見舞いに来てくれて、赤ちゃんを抱っこして、その時の政治のニュースについて熱く語って帰って行きましたよ(笑)
私はそんな夫が大好きですし、とてもイクメンで息子ともラブラブです。- 5月27日
Ayana
普通だと思いました!
気になるだけかなと🤔
そんな深く考えることないと思います
-
🍓
血液型を全く気にしない人だったのと、兄弟が子供出来てすぐに離婚してて義母が私にもほんとの子供じゃないんじゃないかと文句を言っていたので旦那も聞かされているはずなので確認してきたのかな…と思ってしまって😅
私の考えすぎですね💦
マイナス考えないようにします😊- 5月27日
❤︎男女ママ♡
別にどうってことないです◡̈⃝なんとも思わないです
-
🍓
私の考えすぎでしたね💦
マイナス考えないように気を付けます😊- 5月27日
いちごみるく
NICUでなければ聞いてきてもよかったんですか??
なぜ聞かれてイヤなのか理由がわからないですが、私ならなんとも思わないです。
自分の子供ですもの、興味があって当然かと思います。
-
🍓
いえ、せめて子供の体調が回復してからでいいのではとは思いました。
私の気にしすぎですね💦
マイナスに考えないようにします!- 5月27日
🍓
浮気は一切ないですし、疑われるような事は全くしてないです。
考えすぎですね💦