雑談・つぶやき 毎週録画している名探偵コナン見ていて…やはり目暮警部かっこいいと思っ… 毎週録画している名探偵コナン見ていて…やはり目暮警部かっこいいと思ってしまう☺️今日のは特に。 機械に弱くて、いつになっても小五郎が眠っているのに気づかないけど…笑 実はとっても愛妻家😁✨ そして日付変わって今日、旦那と付き合い始めた頃から数えて3600日だったらしい🤔 んー、よく飽きずに一緒にいるな🤔笑 今日の夕飯焼肉でも連れて行って貰おう😂笑 毎日が記念日❤️←なんつって 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 妻 肉 目玉おやじ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント