妊娠・出産 昨日の検診で子宮口が3センチ開いており、腰痛や便秘薬不要、下腹部にじんわりした痛みがあり、前駆陣痛の合図かな? 37w6dの昨日の検診で子宮口3センチ! そこから腰痛を感じるようになり、便秘薬が手放せなかったのに、飲まなくても出るようになり、下腹部のじんわりした痛み?違和感?これは前駆陣痛+もう少しっていう合図かな?ドキドキ😍💓 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 子宮口 前駆陣痛 検診 便秘薬 ゆち(6歳, 9歳) コメント 💋 ほんともうすぐかもですね☺️💗 5月27日 ゆち コメントありがとうございます♪期待しすぎて疲れてますが笑 5月27日 💋 私も娘のとき待ちまくりで疲れました(笑) 5月27日 ゆち 一人目のときは呑気すぎて、予定日に高位破水で気が楽でした😅 5月27日 💋 切迫だったのに出てこなくて、えー!?って思ってたら完全はすいからスタートしましたwww 5月27日 ゆち マイペースbabyだったんですね😁生まれるまでほんと予測がつきませんね! 5月27日 💋 いつ何があるかわからないです(^_^;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
コメントありがとうございます♪期待しすぎて疲れてますが笑
💋
私も娘のとき待ちまくりで疲れました(笑)
ゆち
一人目のときは呑気すぎて、予定日に高位破水で気が楽でした😅
💋
切迫だったのに出てこなくて、えー!?って思ってたら完全はすいからスタートしましたwww
ゆち
マイペースbabyだったんですね😁生まれるまでほんと予測がつきませんね!
💋
いつ何があるかわからないです(^_^;)