コメント
♀ yuki
市販の薬はやめた方がいいですよ(´・ω・`)
アルドメット錠は頭痛薬ですか??
妊婦であること伝えてますかー?
♡スヌーピー♡
こんばんは*
アルドメットってあんまり聞かないんですが、どうなんですかね?
市販薬は止めといた方がいいですね(>_<)
頭痛、辛いですよね。
私も頭痛持ちで、薬が手放せませんでした。妊娠してからは、カロナールを処方してもらいましたよ!私には効きはいまいちでしたが、妊婦にはこれしかないと言われました(*_*)
-
2人のママ
返事ぁりがとぅござぃますm(。≧Д≦。)m市販の薬を飲むのはやめときます(^-^)痛いですが我慢してカロナールを処方してもらうようにします(T_T)❤ちーママ❤さんも頭痛気をつけて下さいね\(^-^)/
- 11月6日
-
♡スヌーピー♡
血圧の薬が強いのもあるんですかね?
妊婦の頭痛はほんとに辛いですよね(>_<)薬も簡単に飲めないしT_T
私はカロナールも効かない時は痛さを忘れるために無理矢理寝てました💦
頭痛が早く落ち着いたらいいですね(^_^)- 11月6日
-
2人のママ
いま妊娠中という事なので新しい薬は飲めず古い薬になると言われました(T_T)そうですね(^-^)痛さを忘れる為に寝てみます\(^-^)/
- 11月6日
♀ yuki
あたしも妊娠中頭痛がひどくて、産婦人科から頭痛薬をもらいました(T_T)
今度検診行った時にもらっておくといいかもしれないです♡
氷枕してみるとか、コーヒー1杯分ぐらいのカフェインが良いみたいなので、よければ試してください(*´ω`*)
-
♀ yuki
あ、こっちに書いてしまい、すいません(T_T)- 11月6日
-
2人のママ
ぁりがとぅござぃますm(。≧Д≦。)m次回処方してもらいます(^-^)v氷枕かコーヒーどちらか試して見ます(///ω///)♪本当にありがとうございました(^-^)
- 11月6日
2人のママ
返事ぁりがとぅござぃますm(。≧Д≦。)mアルドメット錠は血圧を下げる薬で産婦人科と一緒の病院の内科からもらいました。