サプリ・健康 妊娠中疲れやすくて困っています。元々体力も筋力もなかったのですが、… 妊娠中疲れやすくて困っています。元々体力も筋力もなかったのですが、少し動くと寝込んだり目眩がおきたりしていて、ウォーキングなどをするところまで行き着かないくらいしんどいです。 サプリメントなどを試して少しでも動けるようにしたいのですがオススメがあれば教えてください。すっぽん小町なども気になっていますがどうなんでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り サプリメント 妊娠中 妊娠 サプリ 体 ウォーキング りな(5歳11ヶ月) コメント かな 私も貧血が凄くてヤバいです、、 葉酸&鉄剤を飲んでます、、 5月26日 りな ありがとうございます😭💧💦確かに鉄分も足りない気がします。葉酸サプリは残っているので鉄分補給サプリも考えてみようと思います 5月26日 かな 目眩辛いですよね、、 気持ち分かります😭 5月26日 りな そうですね(>_<;)外歩いてて急にフラッと来るのでなるべく端っこを歩いているのですが、怖いです💦やっぱり鉄分がほぼ赤ちゃんに行ってるからですかね😓笑 5月26日 かな 私は上の子抱っこしてる時にクラクラ来て吐き気来て毎回青ざめてます😭💦💦 赤ちゃんが栄養摂ってる部分ありますよね。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます😭💧💦確かに鉄分も足りない気がします。葉酸サプリは残っているので鉄分補給サプリも考えてみようと思います
かな
目眩辛いですよね、、
気持ち分かります😭
りな
そうですね(>_<;)外歩いてて急にフラッと来るのでなるべく端っこを歩いているのですが、怖いです💦やっぱり鉄分がほぼ赤ちゃんに行ってるからですかね😓笑
かな
私は上の子抱っこしてる時にクラクラ来て吐き気来て毎回青ざめてます😭💦💦
赤ちゃんが栄養摂ってる部分ありますよね。