ゆうか
ドレッシングを作ったり、スライスしてサラダや冷奴にかけたり、色合い気にしなければ、普通の玉ねぎのように炒めたり✨
煮物系はした事ないので何とも言えませんが、炒め物なら色移りはしませんよ😊
ドレッシング大量に作って一年かけて消費してます😊

🐤
酢玉ねぎ作っておくと便利かもです〜((( *´꒳`* )))
ゆうか
ドレッシングを作ったり、スライスしてサラダや冷奴にかけたり、色合い気にしなければ、普通の玉ねぎのように炒めたり✨
煮物系はした事ないので何とも言えませんが、炒め物なら色移りはしませんよ😊
ドレッシング大量に作って一年かけて消費してます😊
🐤
酢玉ねぎ作っておくと便利かもです〜((( *´꒳`* )))
「料理」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
理想は 旦那の給料だけでよゆーで 子供3人いて(女の子2人、男の子1人) 家も綺麗で料理上手で 痩せてて綺麗なママ 趣味でアクセサリー作っちゃったりして 都会に住んでて でも現実は 超デブで ズボラで 旦那の給料だけ…
合挽肉の料理する時、油敷かずに炒めるのに、絶対肉から出た脂の海になりませんか? あれ対処法ないんですかね?みなさんどうしてますか? わたしは一旦ひき肉出して油全部捨てて…。 安い合挽肉ばかり買うからかしら…。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント