退会ユーザー
うちは頼ろうと思えば頼れる状況ですが、熱が急に出てお迎えとかは一度もないですし、風邪引いてもだいたいすぐ治るので、頼らずにできてますよ😌なので特にマイナスになることもないです💡
みーこ1001
去年は有給、遅刻、早退、病児保育で乗り切りました!
かちん
うちはマイナスになりました😅
子供2人いるから余計ですが半年も立たず有給と看護休暇使い果たしましたね😅💦
病児保育も登録してますが
具合悪い子供を連れて病児保育に連れて遅刻して仕事に行き早退してお迎えに行ってまですることかなって思ってしまって使ってません。
結局フルタイムで戻りましたが下の子が凄く風邪をもらって
月10日出勤したら多いぐらいの出勤日数なので
今年からパートに切り替えました。
makarin
有給と介護休暇があるので、入院が長くなったりしなければ滅多にマイナスにはならないと思います。
私の場合、娘が0歳の時は10日くらい有給を使いましたが、昨年は娘の病気で休むことは1日もありませんでした。
正社員なら簡単にクビにはできないと思います。
-
みるく
パートで働くことになります
- 5月26日
-
makarin
パートさんなんですね。
免疫が無いとはじめは風邪とか胃腸炎とかになるかもしれませんが、意外と女の子は強いので半年くらいの我慢かと思います。
クビになるかは職場の理解次第かと...😥- 5月26日
冷やし中華
パートで働いてます。
熱は月に2回あるかないかくらいなのでそこまではマイナスにはならないです。基本は保育料などの引かれものは旦那の口座から、私の給料は食費にしているのであまり当てにしない様な働き方にしてます。
給料無いと困りますが…。
クビは…まぁなってしまったらまた次探そうくらいにしか思ってないです(笑)
hiimama
パートで働いてますが、息子が割と健康体みたいで、有給使わなくても一応プラスです(^O^)
水ぼうそうなどでたくさん休んだ時は流石にプラマイ0くらいでしたが!
職場に子持ちの人が多いので、クビとかの心配はしてません(^O^)
コメント