コメント
1234
見頃は5月末と聞きました!前行った時は平日ですが満車でとても暑い日だったのもあり、諦めて帰りました(笑)
広々していたのでベビーカーでも大丈夫かと、
うさ
今日ベビーカーで行ってきました!!
ベビーカーでお散歩している人たくさんいましたよ😊
薔薇咲いていました!たくさん綺麗に咲いているというわけではなかったですが、期待せずに行くと楽しめると思います☺️公園でお弁当食べてる子供連れ家族たくさんいました☺️
-
むー
今日行かれたんですね〜(^ ^)なるほどです!やっぱり子供連れ家族多いんですね☺️車は停めれました?💨
- 5月26日
♡SHIORI♡
今日その近くを通ったのですが、なんとなーく咲いてる雰囲気でしたよ!
散歩でたまに行きますが、公園内は普通の公園+お花が咲いてるくらいなので、凸凹してるところもありますよ👀ベビーカーも道を選べば…って感じです✨
薔薇の時期は結構車で来られる方も多いので、停めれるといいですね♡
-
むー
ありがとうございます✨薔薇の時期は多いんですね💨お散歩がてら行ってきます(^ ^)
- 5月27日
むー
ちょうど見頃くらいですかね🌹?平日でも満車なんですね、、明日日曜やから多いかもですね、、広いんですね!教えていただいてありがとうございます✨