※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

明日、豊田市の西山公園に行こうかなと思ってます!初めて行くのですがベ…

明日、豊田市の西山公園に行こうかなと思ってます!初めて行くのですがベビーカーでお散歩するのに適してますか?今は薔薇が咲いてるのでしょうか?わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

1234

見頃は5月末と聞きました!前行った時は平日ですが満車でとても暑い日だったのもあり、諦めて帰りました(笑)
広々していたのでベビーカーでも大丈夫かと、

• むー

むー

ちょうど見頃くらいですかね🌹?平日でも満車なんですね、、明日日曜やから多いかもですね、、広いんですね!教えていただいてありがとうございます✨

• 5月26日
うさ

今日ベビーカーで行ってきました!!
ベビーカーでお散歩している人たくさんいましたよ😊
薔薇咲いていました!たくさん綺麗に咲いているというわけではなかったですが、期待せずに行くと楽しめると思います☺️公園でお弁当食べてる子供連れ家族たくさんいました☺️

• むー

むー

今日行かれたんですね〜(^ ^)なるほどです!やっぱり子供連れ家族多いんですね☺️車は停めれました?💨

• 5月26日
♡SHIORI♡

今日その近くを通ったのですが、なんとなーく咲いてる雰囲気でしたよ!
散歩でたまに行きますが、公園内は普通の公園+お花が咲いてるくらいなので、凸凹してるところもありますよ👀ベビーカーも道を選べば…って感じです✨
薔薇の時期は結構車で来られる方も多いので、停めれるといいですね♡

• むー

むー

ありがとうございます✨薔薇の時期は多いんですね💨お散歩がてら行ってきます(^ ^)

• 5月27日