妊娠・出産 高温期8.9日目くらいの海外製の早期妊娠検査薬のwondfoで、薄ーーーいで… 高温期8.9日目くらいの海外製の早期妊娠検査薬のwondfoで、薄ーーーいですがパッと見分かるくらいの線が確認出来ました。後の化学流産は別として、wondfoの誤反応はよくあったりしますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 海 高温期 早期妊娠検査薬 Wondfo りおママ コメント みー 私はwondfoで誤反応出たことないですよ! 陰性の時は鬼のように白いです(^o^) おめでとうございます☆ 5月26日 りおママ そうですか🤣 ビビって続きはやっていません。 継続を願いたいです。 ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
そうですか🤣
ビビって続きはやっていません。
継続を願いたいです。
ありがとうございます。