※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
家事・料理

今日の夜ご飯で餃子を作ろうかなと思うんですが旦那の帰りはまだ遅い時…

今日の夜ご飯で餃子を作ろうかなと思うんですが
旦那の帰りはまだ遅い時間になりそうです(´・ω・`)
先に餃子の皮に包んで焼くだけにしようかなと
思うのですが、冷蔵庫に保存してても
まずくはなりませんか?😭💦

コメント

ゆな

私はいつも作って焼くだけにしてラップして冷蔵庫で保存してます!大丈夫ですよ〜(^^)

  • kirei.

    kirei.

    ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝❤
    今から包みます!笑

    • 5月26日
もん

片栗粉つけてから保存すると
くっつかないしパリパリになりますよ(^^)

  • kirei.

    kirei.

    そうなんですね!ヽ(*´∀`)ノ
    教えて下さってありがとうございます❤

    • 5月26日
やっちゃん

やっぱり焼きたてが美味しいですよね^^

くらげ

実家が中華屋です。
父は朝の仕込みで餃子を大量に包んでいました。なので大丈夫ですよ😄

  • kirei.

    kirei.

    教えて下さって
    ありがとうございます❤

    • 5月26日