コメント
しろくま
出血というよりは茶おりっぽかったですがしばらく続いて妊娠と病気両方を疑いました😅
と同時に胸も張ってたので妊娠なのか生理前なのか本格的に迷いましたが、結果的に妊娠してました💡
snow
そうなんですね‼️
でも、不安が一気にハッピーに変わりましたね😆❤️
私は今日になって、出血が減ってきています。受診の前にもう少し様子を見ようかな😅😣
しろくま
出血というよりは茶おりっぽかったですがしばらく続いて妊娠と病気両方を疑いました😅
と同時に胸も張ってたので妊娠なのか生理前なのか本格的に迷いましたが、結果的に妊娠してました💡
snow
そうなんですね‼️
でも、不安が一気にハッピーに変わりましたね😆❤️
私は今日になって、出血が減ってきています。受診の前にもう少し様子を見ようかな😅😣
「着床」に関する質問
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊活人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうござます!
そうなんですね、私は茶オリよりは多いかな〜という感じの出血が始まって1週間ほどになります。他に胸の張りもなく、ダルさが酷いくらいなので、
変な病気か不安になってしまいます💦
妊娠だったら嬉しいですが😣😵
しろくま
不安ですよね😖💦
私も受診が怖いうえに当時仕事も忙しかったのでじわじわと先延ばしにしてました😅
でも不安を解消する為にもまずは検査薬使ってみると良いですよ!
snow
私も受診が怖いです(笑)
昨日検査薬やってみたら、見事に陰性‥まだ早いっていうことはあるんですかね💦
もう少し待ってみます😣💦
しろくま
私の場合ですが、本当にビビり倒して先延ばしにし過ぎたのは自覚してたので検査薬は使わずいきなり婦人科を受診しました😅
その結果、初診なのにいきなり心拍確認出来ました(笑)
しろくま
病気もかなり疑ってたので心底ホットして涙が出ました😢
そうなんですね?!
出血があるとどうしてもモヤモヤしますけど、あまり思い詰めず自分にベストなタイミングで受診して下さいね☺️
snow
さっき間違えてコメントに書いてしまいました💦
そうだったんですね😵でも、無事にご出産まで過ごせたのでしたら、そんな不安も赤ちゃんとの大事な思い出ですね♡
モヤモヤです〜😭
でも、ひとまず落ち着いて排卵日など計算した結果、6月入るまではあまり考えないことにしました🤭
なるようになるはず!きっと授かれるはず!!
自分に言い聞かせます😆
いろいろと話を聞いてくださりありがとうございました😌❤️
しろくま
グッドアンサーありがとうございます☺️