雑談・つぶやき 娘に毎日,ベビーマッサージをしてるおかげで肌が艶々で綺麗とよく褒め… 娘に毎日,ベビーマッサージをしてるおかげで 肌が艶々で綺麗とよく褒められます。 自分の事じゃないのにとても嬉しいです😆 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビー ベビーマッサージ ベビ ❤︎YUKI❤︎(7歳) コメント とも どぉゆうことされてるんですか? 5月26日 ❤︎YUKI❤︎ コメントありがとうございます😊 顔は、優しく撫でるくらいで 腕,胸,足,背中,お尻とリンパの流れに そって撫でるように優しくマッサージします。 5月26日 とも こちらこそ詳しくありがとうございます😄 なにか付けてマッサージをされるんでか? 確かに子供の肌綺麗っ!とか白いっ! って言われるとものすごく嬉しいですよね〜♡ 5月26日 ❤︎YUKI❤︎ ベビーオイルでしてましたが 馬油が顔にも塗れるので安全ですね。 5月26日 とも やってみます(@♡▽♡@) 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎YUKI❤︎
コメントありがとうございます😊
顔は、優しく撫でるくらいで
腕,胸,足,背中,お尻とリンパの流れに
そって撫でるように優しくマッサージします。
とも
こちらこそ詳しくありがとうございます😄
なにか付けてマッサージをされるんでか?
確かに子供の肌綺麗っ!とか白いっ!
って言われるとものすごく嬉しいですよね〜♡
❤︎YUKI❤︎
ベビーオイルでしてましたが
馬油が顔にも塗れるので安全ですね。
とも
やってみます(@♡▽♡@)