雑談・つぶやき 久々に飲んだビターカフェオレのせいなのか、久々にやったバイオハザー… 久々に飲んだビターカフェオレのせいなのか、久々にやったバイオハザードのせいなのか、どっちのせいなのか分からないけど、動悸と軽いめまいがする(゜Д゜) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り めまい カフェ チカマロチ(8歳) コメント 初夏 大丈夫ですか? あたしもバイオハザード好きでよくやってます! 5月26日 チカマロチ シリーズの1番最初のやつの高画質ver.をやったのですが、いつもこういうゲームは旦那がるプレイしている横で、騒ぎながら指示を出す役目(?)だったので、自分でコントローラーを操作してみると、本当に怖いです!!! 一番最初のバイオハザードは、進行方向が見えないのと、武器が少なくて、不安が倍増します(;゙゚’ω゚’): 5月26日 初夏 確かに1番最初のはバイオハザードシリーズで1番難しいですよ💦 5月26日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
シリーズの1番最初のやつの高画質ver.をやったのですが、いつもこういうゲームは旦那がるプレイしている横で、騒ぎながら指示を出す役目(?)だったので、自分でコントローラーを操作してみると、本当に怖いです!!!
一番最初のバイオハザードは、進行方向が見えないのと、武器が少なくて、不安が倍増します(;゙゚’ω゚’):
初夏
確かに1番最初のはバイオハザードシリーズで1番難しいですよ💦